Jornal Nova Geração

De Colinas para o Brasil

PAÍS – As Gurias Coloradas Sub-16 levantaram a taça invicta do Brasileirão da categoria após vencerem o Minas Brasília por 2 a 0, na tarde de domingo, dia 20. A partida, que aconteceu no Estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba (SP), contou com gols de Clarinha e Suellen Keller, que é de Colinas.
A primeira etapa do duelo já finalizou com os dois gols para o Inter. Suellen encontrou a rede após uma assistência de Clarinha, aos 35 minutos de jogo, consolidando a vantagem e vitória da equipe. “Extremamente feliz por ter feito um gol nessa final tão importante e ter ajudado o nosso time a sair com o título. Tenho muito orgulho dessa equipe. Gratidão a todos que torceram por nós”, disse a jovem.