Jornal Nova Geração

VOLEIBOL

ARV é campeã da Liga Gaúcha em Santa Cruz do Sul

A equipe do Vale do Taquari enfrentou o UFSM e venceu por 2 sets a 0

A equipe feminina da Associação Regional de Voleibol do Vale do Taquari (ARV) conquistou no domingo, dia 23, o título da Liga Gaúcha de Voleibol, etapa Santa Cruz do Sul. A competição reuniu equipes de Santa Maria, Santa Cruz do Sul, Paraíso do Sul, Venâncio Aires e Lajeado.

No primeiro jogo da competição, contra o UFSM, de Santa Maria, uma partida muito disputada e que acabou definida no tie break, com vitória para a equipe de Lajeado por 2 sets a 1. Para completar a fase classificatória, a ARV enfrentou o Pró Vôlei, de Santa Cruz do Sul e venceu pelo placar de 2 sets a 0, garantindo classificação para a semifinal da competição, na qual venceu por 2 sets a 0, o Rei Arthur, de Paraíso do Sul.

Na final a equipe do Vale do Taquari voltou a enfrentar o UFSM, vencendo a partida por 2 sets a 0, garantindo o título da competição. “O título veio e nos mostra que estamos no caminho, temos muito a ser conquistado ainda. Essa foi a quarta competição que a equipe disputou e em todas saímos entre as três melhores equipes. É o primeiro título de muitos da equipe feminina da ARV”, comenta Greice Weber, atleta da equipe.

Além do título, duas atletas foram eleitas como destaques individuais: Daniela Mors foi a melhor levantadora e Aline Käfer foi a melhor defensora. A equipe agora continua a preparação para a disputa da Taça Lajeado de Voleibol e também para representar a cidade de Lajeado nos Jogos Intermunicipais do Rio Grande do Sul.